Schön, dass Sie bei uns feiern möchten. Wir haben den besonderen Ort für Ihre Festlichkeiten.
Die Geschichte unseres Hauses beginnt im 15.Jahrhundert. Einige Malereien aus dieser Zeit sind noch im Restaurant im Erdgeschoss sichtbar. Wir haben das Gebäude mit viel Liebe restauriert, um das Flair der damaligen Zeit zu erhalten. 1996 erhielten wir dafür den Denkmalschutzpreis des Schwäbischen Heimatbundes.
Unser Restaurant bietet Platz für ca. 65 Gäste, die
Winzerstube für 40 Gäste und unsere Hofschänke für 25 Personen.
Unser gemütlicher Innenhof, den wir bei schlechtem Wetter mit einem Festzelt überdachen können, hat Platz für 120 Gäste.
Ausreichend Parkplätze finden Sie hinter unserem Haus, wenn Sie rechts in die Spindelgasse einfahren!
Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, Ihr Fest zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.
Gerne entwerfen wir für Ihre Feierlichkeit passende Menükarten, für die wir 3,50 €/ Stück berechnen.
Um Ihnen und uns unnötige Kosten zu ersparen, bitten wir Sie, Stornierungen rechtzeitig zu tätigen. Sollten Sie Ihre Personenzahl bis zu 3 Tagen vor dem Veranstaltungstermin korrigieren, fallen keinerlei Kosten für Sie an. 2 Tage vor Termin berechnen wir die Hälfte des Menüpreises, für Absagen am Veranstaltungstag müssen wir leider den vollen Menüpreis in Rechnung stellen.
Die Menüpreise sind tagespreisabhängig und können unter Umständen saisonal abweichen.
Wir bitten um eine Anzahlung von 50% des Menüpreises, den Restbetrag können Sie im Anschluss an ihre Feierlichkeit bar oder mit Ec-Karte begleichen.
Wir bitten Sie für diese Maßnahmen um Ihr Verständnis, doch nur durch diese "Spielregeln" können wir optimal planen und so unsere Preise bestmöglich konstant halten.
Die nachfolgenden Menüvorschläge sollen für Sie lediglich als Anregung dienen. Gerne können Sie einzelne Gänge tauschen, ersetzen oder ändern. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen dabei gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Vereinbaren Sie einfach einen Termin, und wir planen mit Ihnen Ihre Veranstaltung von A bis Z.
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!
Familie Pfullinger mit Team
Menü
1
Bärlauchcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
und Sahnehaube
Kross gebratene Maispoulardenbrust
auf Rahmwirsing mit Rosmarin-Kartoffeln
Frischer Fruchtsalat mit Erdbeer- und Mangosorbet
29,90 €
Menü 2
Bunt gemischte Salate der Saison
Zweierlei Braten von Rind und Schwein,
Champignonrahmsoße und Burgunderjus,
dazu marktfrisches Gemüse,
hausgemachte Spätzle und Pommes Dauphines
Lauwarme Zimtzwetschgen mit Walnußeis
29,90 €
Menü 3
Kartoffelcremesuppe
mit gebratenem Speck und Croutons
Tranchen vom Schweinefilet, im Ganzen gebraten,
auf Calvados-Pfefferrahmsoße
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Variation von der Mango
Panna cotta, Sorbet und Mangosalat
33,90€
Menü
Curry-Ingversüpple mit gebratener Garnele
Zartes Kalbbsrückensteak unter einer Kräuterkruste,
mit marktfrischem Gemüse und hausgemachte Spätzle
Duett von weißem und dunklen Schokoladenmousse,
an marinierten Früchten
39,90 €
Menü 5
Klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Feldsalat mit Balsamicodressing, Speck,
Zwiebeln und Croûtons
Klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
In Lemberger geschmorte Schweinebäckle ,
mit buntem Gemüse
und knusprigen Rösti
Weise gebackene Schokoladencreme
karamellisiert mit braunem Zucker dazu
Johannisbeersorbet und Früchtegarnitur
37,90 €
Menü 6
Nachtwächtersüpple
Klare Kraftbrühe mit Maultaschen, Spätzle,
Croutons und Gemüsestreifen
Knackiger Rucolasalat mit getrockneten Tomaten,
Parmesanspäne und gerösteten Pinienkernen
Medaillons von Rind und Schwein an zweierlei Soßen,
mit Marktgemüse und hausgemachtem Kartoffelgratin
Hausgemachtes Tiramisu
40,50 €
Menü
7
Räucherlachs
an kleinem Salatbouquet,
mit Senf-Dillsoße und Forellenkaviar
Klare Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle
Techtel - Mechtel von der
Panna Cotta und Erdbeere
42,50€
Menü 8
Carpaccio vom Angusrind mit Rucolasalat,
Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
und Kracherle
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
auf getrüffeltem Rahmwirsing und
Kartoffelgratin
Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahne
44,00€
Menü
9
Winterlicher Blattsalat
umlegt mit geräucherter Entenbrust
Wildschweinbraten mit Preiselbeerbirne,
Rotkohl und hausgemachte Eierspätzle
Creme Brulee von weißer Schokolade
mit frischen Früchten
38,00 €
Menü 10
Kräuterflädle gefüllt mit Frischkäse
und feinem Räucherlachs
an Feldsalat mit Balsamicodressing
Lammrücken unter einer Pinienkern-Olivenkruste
auf Ratatoillegemüse mit Thymianjus
und kleinen Kartoffeln
Hausgemachte Sauerrahm-Mousse mit Himbeerspiegel
und frischen Früchten garniert
40,00 €