Inhaber:
R. Pfullinger

Knittlinger Str. 21
75417 Lienzingen   

Tel.: 07041/9511-0
Fax: 07041/9511-55

E-Mail senden

Öffnungszeiten:

Mo. :

17:00  - 22:00 

Di.-So. :

11:30  - 14:00 

17:00  - 22:00 

Sonn- und Feiertags: durchgehend warme Küche Biergarten: bis 22.00 Uhr

 

Schön, dass Sie bei uns feiern möchten. Wir haben den besonderen Ort für Ihre Festlichkeiten.


Unser Restaurant bietet Platz für ca. 65 Personen,
die Winzerstube für 40 Gäste und die Hofschänke für 25 Personen.
Unser gemütlicher Innenhof, den wir bei schlechtem

Wetter mit einem Festzelt überdachen können , hat Platz für 150 Gäste.

 

Ausreichend Parkplätze finden Sie hinter unserem Haus,

wenn Sie rechts in die Spindelgasse einfahren!
 

Verschiedene Kuchen und Torten bestellen wir Ihnen gerne beim ortsansässigen Bäcker. Wenn Sie Ihren Kuchen lieber selbst mitbringen möchten, berechnen wir 3,00 € pro Gedeck.

 

Gerne entwerfen wir für Ihre Feierlichkeit passenden Menükarten, für die wir 3,00 €/ Stück berechnen.

 

Um Ihnen und uns unnötige Kosten zu ersparen, bitten wir Sie, Stornierungen rechtzeitig zu tätigen. Sollten Sie Ihre Personenzahl bis zu 3 Tagen vor dem Veranstaltungstermin korrigieren, fallen keinerlei Kosten für Sie an. 2 Tage vor Termin berechnen wir die Hälfte des Menüpreises, für Absagen am Veranstaltungstag müssen wir leider den vollen Menüpreis in Rechnung stellen.

 

Die Menüpreise sind tagespreisabhängig und können unter Umständen saisonal abweichen.
 

Wir bitten um eine Anzahlung von 50% des Menüpreises, den Restbetrag können Sie im Anschluss an ihre Feierlichkeit bar oder mit Ec-Karte begleichen.

 

Wir bitten Sie für diese Maßnahmen um Ihr Verständnis, doch nur durch diese "Spielregeln" können wir optimal planen und so unsere Preise bestmöglich konstant halten.

 

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!
 

 

Familie Pfullinger mit Team

 

Unsere Frühlingsmenüs

 

Menü 1
 

Bärlauchcremesuppe mit Streifen vom Räucherlachs

und Sahnehaube

 

Kross gebratene Maispoulardenbrust auf Rahmwirsing

mit frischem Marktgemüse und Rosmarin-Kartoffeln

 

Creme Caramel mit exotischen Früchten 

27,50 €

 

Menü 2
 

Bunt gemischte Salate der Saison
 

Zweierlei Braten von Rind und Schwein,

Champignonrahmsoße und Burgunderjus,

dazu marktfrisches Gemüse,

hausgemachte Spätzle und Pommes Dauphines

 

  Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne

28,50 €

 

Menü 3
 

 Kartoffel-Frühlingslauchcremesuppe

 mit gebratenem Speck und Croutons

 

Tranchen vom Schweinefilet, im Ganzen gebraten, auf Calvados-Pfefferrahmsoße, mit mediterranem Marktgemüse

und Bärlauchspätzle

 

Weißes Schokoladenparfait aus feinster Belgischer Kuvertüre

mit Cassisfeige und Mangosorbet
 
30,50€

 

 Menü 4

 

Cremesuppe vom Bruchsaler Spargel,

mit Sahnehaube und gerösteten Mandelblättchen
 

Zartes Kalbbsrückensteak unter einer Kräuterkruste,

mit marktfrischem Gemüse und hausgemachte Spätzle

 

Duett von weißem und dunklen Schokoladenmousse,

an marinierten Erdbeeren

37,50 €

 

Menü 5

 

Klare Rinderkraftbrühe mit Bärlauchflädle
 

In Lemberger geschmorte Schweinebäckle ,

mit buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle

 

 Früchtebecher mit Mangosorbet

27,90 €


  Menü 6

 

Nachtwächtersüpple

Klare Kraftbrühe mit Maultaschen, Spätzle, Croutons

und Gemüsestreifen 

 

Knackiger Feldsalat an Balsamicodressing mit Speck,

Zwiebeln und Croutons

 

Medaillons von Rind und Schwein an zweierlei Soßen,

mit buntem Gemüse und hausgemachtem Kartoffelgratin

 

Hausgemachtes  Tiramisu

37,90 €


  Menü 7
 

Hausgebeiztes Lachsforellenfilet an kleinem Salatbouquet,

mit Senf-Dillsoße und Forellenkaviar

 

Klare Rinderkraftbrühe mit Grießnocken und Gemüsestreifen

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle

 

Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahne

 39,50€

 

 

 Menü 8

 

Carpaccio vom Angusrind mit Rucolasalat,

Pinienkernen, Oliven und gehobeltem Parmesan

 

Klare Tomatenkraftbrühe mit Kräuterflädle-Lachsroulade
 

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

auf getrüffeltem Rahmwirsing und Schupfnudeln
 

Amaretto-Mohnmousse auf Mangosalat

 und Minze garniert

 42,00€

 

 

 Menü 9
 

Flädle gefüllt mit Räucherlachs und Frischkäse

an Wildkräutersalat

 

Zitronengras-Kokossüppchen mit Koriander-Aioli

 

 Rosa gebratenes Rinderfilet mit Staudensellerie-Karottengemüse,

Herzoginkartoffeln und Barolojus

 

Creme Brulee von weißer Schokolade,

mit Mangosorbet und exotischen Früchten

 

46,- €

 

Menü 10

 

Tatar vom Malediven-Thunfisch,

auf Wakame-Salat mit Grapefruit und Sesamöl

 

Gebratenes Wachtelbrüstchen auf lauwarmen Belugalinsen,

mit orientalischen Gewürzen

 

Mangosorbet, mit Sekt aufgegossen

 

Lammrücken unter einer Pinienkern-Olivenkruste auf Ratatouillegemüse,

mit Thymianjus und kleinen Kartoffeln

 

Variation von der Erdbeere

 49,50 €

 

 

 

Die Menüvorschläge sollen lediglich als Anregung dienen. Gerne können Sie einzelne Gänge tauschen, ersetzen oder ändern. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen dabei gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Vereinbaren Sie einfach einen Termin, und wir planen mit Ihnen Ihre Veranstaltung von A bis Z.


 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hotel-Restaurant "Zum Nachtwächter"