Schön, dass Sie bei uns feiern möchten. Wir haben den besonderen Ort für Ihre Festlichkeiten.
Die Geschichte unseres Hauses beginnt im 15.Jahrhundert. Einige Malereien aus dieser Zeit sind noch im Restaurant im Erdgeschoss sichtbar. Wir haben das Gebäude mit viel Liebe restauriert, um das Flair der damaligen Zeit zu erhalten. 1996 erhielten wir dafür den Denkmalschutzpreis des Schwäbischen Heimatbundes.
Unser Restaurant bietet Platz für ca. 65 Gäste, die
Winzerstube für 40 Gäste und unsere Hofschänke für 25 Personen.
Unser gemütlicher Innenhof, den wir bei schlechtem Wetter mit einem Festzelt überdachen können, hat Platz für 120 Gäste.
Ausreichend Parkplätze finden Sie hinter unserem Haus, wenn Sie rechts in die Spindelgasse einfahren!
Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, Ihr Fest zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.
Gerne entwerfen wir für Ihre Feierlichkeit passende Menükarten, für die wir 4,00 €/ Stück berechnen.
Um Ihnen und uns unnötige Kosten zu ersparen, bitten wir Sie, Stornierungen rechtzeitig zu tätigen. Sollten Sie Ihre Personenzahl bis zu 3 Tagen vor dem Veranstaltungstermin korrigieren, fallen keinerlei Kosten für Sie an. 2 Tage vor Termin berechnen wir die Hälfte des Menüpreises, für Absagen am Veranstaltungstag müssen wir leider den vollen Menüpreis in Rechnung stellen.
Die Menüpreise sind tagespreisabhängig und können unter Umständen saisonal abweichen.
Wir bitten um eine Anzahlung von 50% des Menüpreises, den Restbetrag können Sie im Anschluss an ihre Feierlichkeit bar oder mit Ec-Karte begleichen.
Wir bitten Sie für diese Maßnahmen um Ihr Verständnis, doch nur durch diese "Spielregeln" können wir optimal planen und so unsere Preise bestmöglich konstant halten.
Die nachfolgenden Menüvorschläge sollen für Sie lediglich als Anregung dienen. Gerne können Sie einzelne Gänge tauschen, ersetzen oder ändern. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen dabei gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Vereinbaren Sie einfach einen Termin, und wir planen mit Ihnen Ihre Veranstaltung von A bis Z.
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!
Familie Pfullinger mit Team
Menü
1
Spargelcremesuppe
Kross gebratene Maispoulardenbrust
auf Rahmwirsing mit Rosmarin-Kartoffeln
Frischer Fruchtsalat mit Erdbeer- und Mangosorbet
31,50 €
Menü 2
Bunt gemischte Salate der Saison
Zweierlei Braten von Rind und Schwein,
Champignonrahmsoße und Burgunderjus,
dazu marktfrisches Gemüse,
hausgemachte Spätzle und Pommes Dauphines
Lauwarme Zimtzwetschgen mit Walnußeis
29,90 €
Menü 3
Getrüffelte Kartoffelcremesuppe
mit gebratenem Speck und Croutons
Tranchen vom Schweinefilet, am Stück gebraten,
auf Calvados-Pfefferrahmsoße
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Variation von der Mango
Panna cotta, Sorbet und Mangosalat
34,00€
Menü 4
Curry-Ingversüpple mit gebratener Garnele
Zartes Kalbbsrückensteak unter einer Kräuterkruste,
mit marktfrischem Gemüse und hausgemachte Spätzle
Duett von weißem und dunklen Schokoladenmousse,
an marinierten Früchten
39,90 €
Menü 5
Klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Feldsalat mit Balsamicodressing, Speck,
Zwiebeln und Croûtons
In Lemberger geschmorte Schweinebäckle
mit buntem Gemüse
und knusprigen Rösti
Weise gebackene Schokoladencreme
karamellisiert mit braunem Zucker dazu
Johannisbeersorbet und Früchtegarnitur
39,50 €
Menü 6
Karotten-Maracujasuppe,
verfeinert mit Ingwer und Sahnehaube
Knackiger Rucolasalat mit getrockneten Tomaten,
Parmesanspäne und gerösteten Pinienkernen
Medaillons von Rind und Schwein an zweierlei Soßen,
mit Marktgemüse und hausgemachtem Kartoffelgratin
Hausgemachtes Tiramisu
42,90 €
Menü
7
Räucherlachs mit Rösti und Kräuterschmand
an kleinem Salatbouquet
Klare Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes
Techtel - Mechtel von der
Panna Cotta und Erdbeere
46,50€
Menü 8
Carpaccio vom Angusrind mit Rucolasalat,
Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
und Kracherle
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
auf getrüffeltem Rahmwirsing und
Kartoffelgratin
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
46,00€
Menü
9
Winterlicher Blattsalat
umlegt mit geräucherter Entenbrust
Wildschweinbraten mit Preiselbeeren,
Rotkohl und hausgemachte Eierspätzle
Creme Brulee
38,00 €
Menü 10
Kräuterflädle gefüllt mit Frischkäse
und feinem Räucherlachs
an Feldsalat mit Balsamicodressing
Lammrücken unter einer Pinienkern-Olivenkruste
auf Ratatoillegemüse mit Thymianjus
und kleinen Kartoffelgratin
warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
dazu Maronensorbett und Früchte
44,00 €
Menü 11
Bärlauchcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
Spargelsalat von weißem und grünem Spargel
Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln
dazu ein Putenschnitzel
Hausgemachte Sauerrahm-Mousse mit Himbeerspiegel
und frischen Früchten garniert
46,00 €
Menü 12
Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit
gebratenen Speckwürfeln und Gewürzcroutons
* * * * *
Pflücksalat an Himbeerdressing
Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne, Gewürzcroutons
* * * * *
Auf der Haut gebratene Lachsschnitte, vom norwegischen Lachs
an feiner Honig-Senf-Kräuter-Sauce
dazu grüne Tagliatelle
* * * * *
Luftige dunkle Mousse au chocolate
mit mariniertem Mango-Papajasalat
und karamellisierten Mandelplättchen
43,90 €