Spargelcremesuppe
5,50 €
Inhaber:
R. Pfullinger
Knittlinger Str. 21
75417 Lienzingen
info@hotelrestaurant-nachtwaechter.de
Tel.: 07041/9511-0
Fax: 07041/9511-55
Mo. :
17:00 - 21:30
Di.-Sa. :
11:30 - 14:00
17:00 - 21:30
So. :
11:00 - 21:30
Sonn- und Feiertags: durchgehend warme Küche
Speisekarte
Vorspeise
Spargelcremesuppe
5,50 €
Zwiebelsuppe "Schwäbische Art"
5,60 €
Maultaschensuppe
5,40 €
"Nachtwächtersüpple" Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschen, Croutons,Zwieblen und Spätzle
5,40 €
Bunt gemischter Salat der Saison
5,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet an bunten Blattsalat und Parmesan
11,90 €
Salatteller mit Thunfisch, Oliven und Peperoni
13,90 €
Großer bunter Salatteller mit gebackenen veganen Grünkern- Hanfbratlingen und Mango Dipp
14,90 €
Salatteller Madleine, großer bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen
13,90 €
Großer bunter Salat mit gebratenen Maultaschenstreifen
13,90 €
Gebackener Feta mit Oliven&Pepperoni an bunten Blattsalaten
12,90 €
Hauptspeise
Rumpsteak mit Pommes und Kräuterbutter
22,90 €
Gegrillltes Rumpsteak mit Kräuterbutter an buntem Salatteller
22,90 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit geschmelzten Zwiebeln und hausgemachte Eierspätzle
22,90 €
Paniertes Kinderschnitzel von der Pute mit Spätzle und Soße
8,90 €
Spätzle mit Soße
4,60 €
1 Paar Saitenwürstle mit Pommes
4,90 €
Pommes
3,90 €
Zarter Tafelspitz in Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Salzkartoffeln
17,90 €
Broccoli Nuss-Bratlinge an frischen Champignons in Rahmsoße, Salätle
14,90 €
Rehbraten aus eigener Jagd, mit Rahmchampignons, Preisellbeeren und hausgemachte Spätzle
18,90 €
Hausgemachte Maultaschen mit frischen Pilzen in Rahm, Salätle
14,90 €
Hausgemachte Käsespätzle mit geschmeltzten Zwiebeln und Salätle
12,90 €
Hausgemachte Bärlauchmaultaschen mit Spinat und Ziegenkäse gefüllt, an Tomatensoße und Salätle
14,90 €
Frischer Bruchsaler Stangenspargel mit Sc.Hollandaise und Kartoffeln
19,50 €
dazu Putenschnitzel
6,90 €
dazu gemischte Schinkenplatte
7,50 €
Gegrilltes Zanderfilet auf Spargelragout und Kartoffeln
19,90 €
Weinstrassenteller, Medaillons von Rind und Pute an frischen Champignons in Rahm, hausgemachte Maultasche und Dauphinekartoffeln
19,90 €
Rosa gebratener Wildschweinrücken unter der Bärlauchkruste, dazu knusprige Rösti
25,90 €
Spargel im "Schlafrock", Frischer SPargel mit Kochschinken im Flädle, mit. Sc.Hollandaise
19,50 €
Geschmorter Lammbraten auf Speckbohnen, mit Bauernrösti und Thymianjus
19,90 €
Dessert
Ofenwarmer Apfelstrudel mit Walnusseis und Vanillesoße
6,50 €